Анна

10 июля 2019

Очень благодарны Виталию юрьевичу. Не сразу решились на это, но когда совсем невмоготу стало, пошли. Муж долго сопротивлялся. Ходили два месяца, стало лучше! Гораздо! Научились слушать и слышать друг друга. Смело могу порекомендовать всем семьям в сложнлй ситуации.

  1. Ирина:

    Посетили семейную консультацию у Виталия Юрьевича. Все оказалось так просто и очевидно! Убеждена, что без такой профессиональной помощи, мы бы не справились. Рекомендую всем, кто хочет сохранить семью!

  2. Татьяна:

    Я разобралась в своих потребностях и желаниях, в отношениях. Во-вторых, приблизилась к пониманию потребностей своего партнера. Для меня самое главное, что я получила – желание работать над отношениями. Появился искренний интерес к партнеру. Захотелось узнать как он жил раньше, что чувствует сейчас. Хочется спрашивать, узнавать, просить, спорить, договариваться.
    Это вселяет веру и надежду. Спасибо за интересные темы, отличные упражнения и хорошую компанию!

  3. Света:

    После сегодняшнего занятия, я уверенна, что смогу лучше понимать людей, окружающих меня. И мне это очень приятно.
    Интересно применять полученные знания на практике.

  4. Женя:

    У каждого в жизни есть переломные моменты. В детстве, юности, зрелом возрасте. Часто мы не знаем, как справиться со своими эмоциями, не можем объяснить своё поведение, оказываемся на распутье. Часто бывает и так, что мы остаёмся совсем одни, замыкаемся в себе, перестаём радоваться жизни. Для меня такой сложный момент наступил в подростковом возрасте. Виталий мне очень помог. Сама того не замечая, я стала более открытым, жизнерадостным, уверенным в себе человеком, который уже может самостоятельно идти по жизни. Самое главное, что Виталий был для меня не просто психологом, он сумел стать мне самым близким другом. Ему я могу рассказывать всё, как самой себе

  5. Наталья:

    На сегодняшний момент мне удалось переосмыслить свое отношение к своему ребёнку и начать выстраивать новые отношения.
    Дается трудно, но результаты есть.
    Это дорогого стоит — видеть счастливые глаза своего ребенка от того, что ты его понимаешь, принимаешь и любишь вне зависимости от ситуации.
    Огромная благодарность Виталию за его терпение, последовательность, объективность, оптимизм, юмор!
    Тренинг замечательный! Море положительных эмоций! И сил, чтобы двигаться дальше к целям.

  6. Сергей:

    После нескольких индивидуальных занятий удалось победить страх ошибки при сдаче практических экзаменов (вождение) в автошколе и ГАИ, появилась уверенность в своих силах. Благодаря этому, я сдал экзамены (хотя до этого провалил несколько выпускных экзаменов в автошколе) и получил права

  7. Людмила:

    Я для себя взяла, что самое главное в решении любых проблем, при разрешении конфликтов суметь извлечь свои подлинные чувства. Назвать их — и есть шанс, что ты будешь услышан.
    Спасибо психологу Виталию Юрьевичу за мастерство smile

  8. Марья и Андрей:

    После работы психолога с нашей парой, мы стали лучше понимать друг друга. Когда мы обратились, наши отношения были на грани развода, мы конфликтовали и, казалось, говорили на разных языках.
    Работать было нелегко, потому что приходилось учиться не обвинять, а видеть свой вклад в негативные ситуации и учиться говорить о своих потребностях и желаниях понятно для партнера, не вызывая конфликт. Еще постепенно приходило понимание себя и силы быть открытым и искренним в отношениях, не боясь своих слабостей и слабостей партнера.
    Постепенно отношения начали улучшаться и в конце терапии мы оба поняли, что вообще речь идет не о разводе, а о том, что мы оба хотим и готовы планировать рождение ребенка

  9. Людмила:

    Я учитель с 30-летним стажем работы. Посетив тренинг, я узнала очень много полезного в плане воспитания и улучшения взаимоотношений с учениками и со своим внуком.
    Это и как развивать у ребёнка ответственность и правильную оценку своих поступков, и как разрешать конфликты, и как развивать у детей чувство уверенности в себе. В результате у нас с ребятами установились дружеские, доверительные отношения, улучшились их отношения друг с другом, мне стало легче поддерживать дисциплину. Ребята стали смелее отвечать на уроках и более самостоятельно и активно выполнять домашние задания. Как результат — успеваемость стала выше.
    С другой стороны, этими знаниями я пользуюсь для воспитания внука. Я научилась реагировать на его истерики так, что они быстро прекращались, договариваться в плане покупок и одевания вещей.
    Этот курс был очень полезен для оздоровления семейных отношений: отношений с детьми (хоть они уже и взрослые) и мужем.
    Я очень благодарна Виталию за такой полезный тренинг.

  10. Геннадий:

    «После прохождения тренинга я как лучше узнал своего сына. Ему было 3 года и у него часто случались истерики, а я особо и не знал, как мне поступать в таких случаях. Теперь я спокоен, держу себя твердо, но с любовью, и мой ребенок успокаивается достаточно быстро.
    Важным для меня было обретенное понимание, что моего сына уже с этого возраста можно и нужно постепенно приучать к ответственности за себя. Сейчас он чаще убирает за собой игрушки.
    После этого тренинга я лучше договариваюсь с друзьями и своими близкими (со своими родителями я вообще ни о чем не мог договориться). На тренинге я получил практические инструменты решения конфликтов и это помогает мне и дома, и на работе.
    Спасибо за интересные и уместные в моей жизни занятия».

  11. Елена Васильевна:

    Несмотря на то, что когда я проходила тренинг мне было 50 лет, и я вырастила двоих сыновей, этот тренинг позволил мне многое понять (некоторые свои ошибки, я поняла почему у детей возникала та или иная реакция, и даже что в моем отношении к ним повлияло на становление их характера). Мне помогают навыки и знания, полученные на курсе и в настоящее время, так как взрослые люди это большие дети.
    Ведущая тренинга очень точно вникала в суть проблем, четко объясняла поведение каждой из сторон и помогала находить выход из сложившихся ситуаций.
    Время, проведённое на занятиях, пролетало быстро, и интересно. Я была удивлена тем, что не возникало утомления, хотя иногда занятия проходили после рабочего дня, и я посещала их с удовольствием.

Написать